Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 122
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; AMORIM, V. B. de O.; COHEN, K. de O.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e. Agronomical and molecular characterization of banana germplasm. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, Brasília, DF, v. 45, n. 2, p. 146-154, fev. 2010

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; GUIMARAES, T. G.; PAES, N. S.; KISHI, S. M.; BAIOCCHI, M. DO V.; SOUSA, H. N. E. Avaliação física e físico-química de hídridos de bananeira em dois ciclos de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SANO, S. M.; SILVA, J. C. S.; MELO, J. T. de; KISHI, S. M.; FARIA, D. A. Avaliação do teor de compostos fenólicos em araticum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SANO, S. M.; SILVA, J. C. S.; MELO, J. T. de; KISHI, S. M.; FARIA, D. A. Características físicas e físico-químicas do araticum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Cultivares de banana no bioma cerrado: características físicas e físico-químicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Composto funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBA, D. D.; SOUSA, H. N.; PAES, N. S.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C. Compostos funcionais e atividade antioxidante da passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Compostos funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro-azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. N.; BAIOCCHI, M. V.; CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Compostos nutricionais e funcionais da cultivar de açaizeiro BRS-Pará. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 173. Resumo 124.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; AMORIM, V. B. de O.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SEREJO, J. A. dos S. Caracterização de acessos de bananeira com base na concentração de compostos funcionais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 592-598, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoPAES, N. S.; COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L de. Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de. Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; MOURA, F. F.; COHEN, K. de O. Efeito do armazenamento nas características físico-químicas de frutos de passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoDALLASTA, R. A.; SANO, S. M.; MALAQUIAS, J. V.; MELO, J. T. de; SILVA, J. C. S.; COHEN, K. de O. Estudos para caracterização de sementes de araticum (Annona crassiflora MART.). In: ENCONTRO DE BOTÂNICOS DO CENTRO OESTE, 8., 2010, Goiânia. Resumos.. Goiânia: Sociedade Botânica do Brasil, 2010. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e; COHEN, K. de O.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; PAES, N. S.; MONTE, D. C. Pré-melhoramento de diplóides de bananeira: identificação de compostos funcionais. In: SIMPÓSIO NORTE-MINEIRO SOBRE A CULTURA DA BANANA, 2., 2008, Nova Porteirinha. Anais... Nova Porteirinha: EPAMIG, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e; COHEN, K. de O.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; PAES, N. S.; MONTE, D. C. Pré-melhoramento de diplóides de bananeira: identificação de compostos funcionais. In: SIMPÓSIO NORTE-MINEIRO SOBRE A CULTURA DA BANANA, 2., 2008, Nova Porteirinha. Anais... Nova Porteirinha: EPAMIG, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoPANTOJA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, S. M. da S.; YUYAMA, L. K. O.; FURTADO, A. A. L.; COHEN, K. de O. Polpas e sucos de frutas da Amazônia. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 8, p. 133-157.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CHISTÉ, R. C.; PALLET, J. P. D.; MONTE, D. de C. Quantificação do teor de antocianinas totais da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 15 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 60). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 122
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Cultivares de banana no bioma cerrado: características físicas e físico-químicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 156).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBA, D. D.; SOUSA, H. N.; PAES, N. S.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C. Compostos funcionais e atividade antioxidante da passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Compostos funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro-azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 157).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. N.; BAIOCCHI, M. V.; CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Compostos nutricionais e funcionais da cultivar de açaizeiro BRS-Pará. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 173. Resumo 124.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoDALLASTA, R. A.; SANO, S. M.; MALAQUIAS, J. V.; MELO, J. T. de; SILVA, J. C. S.; COHEN, K. de O. Estudos para caracterização de sementes de araticum (Annona crassiflora MART.). In: ENCONTRO DE BOTÂNICOS DO CENTRO OESTE, 8., 2010, Goiânia. Resumos.. Goiânia: Sociedade Botânica do Brasil, 2010. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de. Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoPAES, N. S.; COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L de. Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; MOURA, F. F.; COHEN, K. de O. Efeito do armazenamento nas características físico-químicas de frutos de passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoPANTOJA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, S. M. da S.; YUYAMA, L. K. O.; FURTADO, A. A. L.; COHEN, K. de O. Polpas e sucos de frutas da Amazônia. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 8, p. 133-157.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e; COHEN, K. de O.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; PAES, N. S.; MONTE, D. C. Pré-melhoramento de diplóides de bananeira: identificação de compostos funcionais. In: SIMPÓSIO NORTE-MINEIRO SOBRE A CULTURA DA BANANA, 2., 2008, Nova Porteirinha. Anais... Nova Porteirinha: EPAMIG, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e; COHEN, K. de O.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; PAES, N. S.; MONTE, D. C. Pré-melhoramento de diplóides de bananeira: identificação de compostos funcionais. In: SIMPÓSIO NORTE-MINEIRO SOBRE A CULTURA DA BANANA, 2., 2008, Nova Porteirinha. Anais... Nova Porteirinha: EPAMIG, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CHISTÉ, R. C.; PALLET, J. P. D.; MONTE, D. de C. Quantificação do teor de antocianinas totais da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 15 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 60). Disponível também on-line.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Propriedades físicas e físico-química dos maracujás BRS Ouro Vermelho e BRS Sol do Cerrado produzidos nos sistema orgânico e convencional. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 152).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2008. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 158)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; ALVES, R. M.; BARBOSA, W. C.; MORAES, E. da C.; COHEN, K. de O.; RODRIGUES, V. L. F. Seleção, propagação e disponibilização de clones de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com características agroindustriais superiores, para o agronegócio de frutas do Estado do Pará. In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DE FRUTICULTURA, 2004, Belém, PA. Anais... Belém, PA: PPTA: SECTAM: Secretaria Especial de Produção, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoBENCHIMOL, R. L.; MORAES, A. J. G. de; COHEN, K. de O.; YARED, J. A. G.; LEMOS, O. F. de; SOUSA, G. F. de; BRITO, J. B. Relatório de gestão: Projeto Excelência na Pesquisa Tecnológica (Abipti - Ciclo 2007). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 168 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 345). Disponível também on-line.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 4 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 129).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; MADEIRA, N. R.; CELESTINO, S. M. C.; CASTRO JÚNIOR, V.; ANDRADE, G. A. de; COHEN, K. de O. Yield and quality of some vegetables intercropped with fruit crops in an irrigated system in Brazil's Cerrados. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 474
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; MADEIRA, N. R.; CELESTINO, S. M. C.; CASTRO JUNIOR, V.; ANDRADE, G. A. de; COHEN, K. de O. Yield and quality of some vegetables intercropped with fruits crops in a irrigated system in Brazil's Cerrado. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 474. Resumo S10.202.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional